您当前的位置 :首页 > 四川
投稿

警钟长鸣 常抓不懈-四川达川区虎让乡召开安全生产工作专题会

2021-06-18 06:20:06 来源:新华卫视 作者: 责任编辑:张春 点击图片浏览下一页

新华卫视网讯(李大奎)为贯彻落实省、市、区安全工作会议精神,6月15日虎让乡召开了安全生产工作专题会,乡机关全体干部职工、各村(社区)党组织书记及学校、卫生院、国土所、电管所、林业站负责同志参加会议。乡党委书记向禹林主持会议。

会议传达了省、市、区安全工作会议精神。会议强调,要牢牢树立“人民至上、生命至上”的安全生产理念,深刻吸取湖北省十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故教训,以敢抓敢管的“铁心”,较真碰硬的“铁腕”,严格执法的“铁面”,切实消除安全生产隐患。

向禹林同志要求:一是思想上再重视、提高站位,严守安全底线。二是措施上再细化,严格按照“三本台账”,“五个常态化”抓细抓实,将“三管三必须”落到实处。三是责任再落实,严明工作纪律,尤其是汛期值班人员务必24小时坚守岗位,对值班离岗人员严格按照相关规定处理,确保虎让安全形势稳定向好。

讲好全球故事 传播中国声音

文章来源:新华卫视 责任编辑:张春
版权声明:
·凡注明来源为“新华卫视网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新华卫视所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-59447868 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 人员公布 | 联系我们
新华卫视 版权所有 Copyright(C)2014-2019