您当前的位置 :首页 > 四川
投稿

达州市“颂歌献给党,永远跟党走”老年文艺演出落幕

2021-06-11 08:32:24 来源:新华卫视 作者: 责任编辑:张春 点击图片浏览下一页

新华卫视网讯(李大奎)6月10日下午,由达州市委老干部局、市民政局、市文化体育和旅游局、市电视台主办,市老年协会、市老体协、市老年大学承办的“颂歌献给党,永远跟党走”文艺演出,在市区中心广场演艺厅圆满落幕。演出由市电视台主持人担任,达州市委常委、副市长王光生代表市委市政府致开幕词,市电视台现场报道。

11支老年代表队共演出15个节目,分四个篇章进行,展现了中国共产党从南湖红船到建设伟大祖国的光辉历程。达州是红色沃土,从达州走出了一大批开国将军,著名的神剑将军张爱萍,儒将魏传统,身经百战的向守志等等,这里也是李先念、徐向前、许世友浴血战斗的地方,600万巴山儿女为伟大的抗日战争、解放战争及中国特色社会主义建设作出了特殊贡献与英勇牺牲。

中国共产党成立百周年之际,达州市群众性老年文艺演出活动载歌载舞此起彼伏,他们不顾炎热精心排练,以绚丽的舞姿优美的歌声表达对党的无比热爱。原市级退休老领导也精神抖擞登台讴歌,表达永远跟党走的决心与意志。

据悉,这次演出,北京、三亚、重庆、成都达州籍老年朋友也闻讯赶来参加,大竹、宣汉、开江老年协会也派人前来观摩演出。达州市整个老年群众性演出活动会一直持续到6月下旬。

文章来源:新华卫视 责任编辑:张春
版权声明:
·凡注明来源为“新华卫视网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属新华卫视所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:010-59447868 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 人员公布 | 联系我们
新华卫视 版权所有 Copyright(C)2014-2019